Шуйский филиал
федерального государственного бюджетного
образовательного учреждения
высшего образования
«ИВАНОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ»

«Студенческая осень» зимой!



На этой неделе произошло грандиозное событие для нашей маленькой Шуи, прошёл городской фестиваль «Студенческая осень»! Объединившись, все активные студенты города смогли показать потрясающий концерт.

Студенты каждого образовательного учреждения выложились перед зрителями на все 100%, и те не остались к этому равнодушны. Аплодисменты из зала не умолкали почти не на минуту. Каждая команда смогла приятно удивить как зрителей, так и членов жюри.

Честь выступать первыми выпала студентам Шуйского филиала ИвПЭК. Вокал под аккомпанемент саксофона звучал очень даже неожиданно. Ну и дуэт «двух из ларца» отметил не только зрительный зал, но и члены жюри.

Эстафету выступлений приняла команда Шуйского многопрофильного колледжа - единственная команда, показавшая свой нетривиальный взгляд на деревенскую моду. Помимо этого, команда отличилась вокалом.

Заводной танец стиляг от ребят из ШТК заставил зал взбодриться, а периодическое появление маленьких артистов на сцене позволило держать общий настрой выступления.

А ребята из Шуйского филиала ИвМК «деда» уронили! Все началось со стихотворения, а продолжилось песней «Батарейка». Была ли это импровизация или нет, остаётся загадкой...

Несмотря на всё вышенаписанное, подавляющее большинство пришедших ждало выступление студентов нашего вуза. Взрывной танец ребят с ФФК задал ритм всей оставшейся части концерта.

Художественное слово наших коллег из инфопортала "Лукоморье" (Первушкин Сергей, Марфина Катя), плавно перетекшее в конферанс с Шерлоком и Ватсоном, не оставил зрителей равнодушными. Движение на сцене ни на секунду не останавливалось, вот только начали, и уже все участники исполняют массовый танец под песню группы «Кино» «Перемен».

Фестиваль закончился, победила дружба, ведь студенты – единый народ, который не должен доказывать свое превосходство друг над другом.

«Студенческая осень» окончена, впрочем, как и календарная. Остаётся с нетерпением ждать наступления «Студенческой Весны».

Артём Хамидов, Светлана Монахова,
инфопортал "Лукоморье"


Поделитесь страницей
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER